Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Уважаемые ярославцы! Мэрия города Ярославля обращает Ваше внимание на несанкционированную реализацию продуктов во дворах около торговых комплексов, рынков и других местах.

28.02.08Общество

Несмотря на запреты контролирующих органов и мэрии, продолжается реализация продуктов питания без сертификатов соответствия, в том числе скоропортящейся с нарушением температурного режима.

При проведении проверок с отборами проб и последующими лабораторными исследованиями, продукты питания, реализуемые, как правило, в несанкционированных местах, признаются некачественными или опасными. Даже на рынках города, где есть лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, за 2006 год и первое полугодие 2007 года было снято с реализации 765 кг молочных продуктов, 13980 штук яиц, 1475 кг рыбы, 10780 кг овощей и фруктов, 920 кг других пищевых продуктов, признанных опасными и непригодными для реализации.

Уважаемые ярославцы, помните, что, приобретая продукты питания в местах несанкционированной торговли, вы подвергаете свою жизнь опасности.


Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.