Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Цветочный бизнес в Ярославле – это не только уличные ларьки

Цветочный бизнес в Ярославле – это не только уличные ларьки01.02.08Новости Ярославля
В Ярославле сегодня открылся фестиваль цветов. Флористы и дизайнеры из Вологды, Твери, Костромы и Ярославля. Главная цель мероприятия - доказать, что цветочный бизнес - это не только уличные ларьки. Эту профессию можно уравнять с искусством. От традиционных до экзотических, от живых до искусственных, причем последние даже на ощупь не всегда можно отличить от их прототипов. Сейчас входит в моду оформление помещений именно искусственными растениями. Благодаря современным технологиям краска и материалы безопасны, даже если их съест ребенок. Сначала создается компьюторная матрица по образу и подобию живого цветка, далее в дело включаются машины, но каждую ветку собирают вручную. Каких-то полчаса и кусок ткани и эластана обретает жизнь.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2263

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.