Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Губернатор не подписал "сухой закон"

Губернатор не подписал 16.01.08Общество
"Сухой закон" в Ярославской области не наступит. По крайней мере, в ближайшее время. Губернатор Сергей Вахруков не подписал законопроект о запрете торговли алкоголем в ночное время. Глава региона отметил, что не против подобных инициатив. Но не продуман механизм реализации закона. Необходим четкий контроль за его соблюдением, к чему правоохранительные органы пока не готовы. Не выработаны меры, которые должны быть применены к нарушителям. А их разработка потребует внесения поправок в Кодекс об административных правонарушениях.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2634

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.