Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В рядах Ярославского "Шинника" ожидается пополнение

В рядах Ярославского 24.12.07Спорт
Как сообщают многие спортивные итернет-издания, футбольный клуб "Шинник" намерен приобрести экс-полузащитника "Спартака" и "Кубани" Олега Иванова. Правда, пока руководство Ярославского клуба не может договориться с представителями футболиста о стоимости перехода. Они требуют 6 миллионов евро, что не устраивает "Шинник". А вот нападающий софийской "Славии" Здравко Лазаров уже подписал с ярославским клубом двухлетний контракт, сообщает "Советский спорт". На 31-летнего форварда претендовали несколько команд, в том числе были предложения из второй бундеслиги, однако условия "Шинника" оказались самыми выгодными. Может перехать в Ярославль и экс-полузащитник "Москвы" Дамиан Горавски, он провел двухнедельные сборы в английском "Ипсвиче", но котракт ему так и не предложили. Еще одно продолжение его карьеры (помимо "Шинника")- это краковская "Висла". Может вернуться в ряды "черно-синих" и лучший игрок первого дивизиона Александр Павленко, сейчас он возвратился в "Спартак", где был арендован нашим клубом, сообщает "Комсомольская правда". Интересуется "Шинник" и двумя футболистами краснодарской "Кубани" Артуром Тлисовым и Андреем Ушениным.
Источник: ГТРК Ярославия   Просмотров: 1726

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.