Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Новогодняя благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями здоровья

15.12.11Общество

В конце декабря, на пороге Нового года управление по социальной защите населения и охране труда при поддержке управления по молодежной политике мэрии города Ярославля организуют адресное поздравление с новогодними праздниками детей-инвалидов. Двадцать пять маленьких ярославцев вместе с родителями получат подарки и поздравления с Новым годом от сказочных героев, веселых клоунов и Деда Мороза со Снегурочкой. Аниматорами станут ребята из детских и молодежных общественных организаций, участники творческих клубов, жители Ярославля. Организационное собрание по проведению акции состоится 18 декабря в 15.00 в помещении подросткового клуба «Ровесник» на ул. Володарского, д. 65 (вход со стороны ул. Свердлова).

Управление по социальной защите населения и охране труда и управление по молодежной политике мэрии города Ярославля приглашают всех желающих принять участие в благотворительной акции!

Контактная информация: 404-889, (915) 981-1600 - Сергей Павлов, главный специалист управления по молодежной политике мэрии города Ярославля. E-mail: seregapavlov@yandex.ru.

Источник: Мэрия г. Ярославля   Просмотров: 1874

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.