Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле застрелили имама Соборной мечети

09.11.11Происшествия
9 ноября в Ярославле убит имам Соборной мечети. Его тело с несколькими огнестрельными ранениями, в том числе в голову, было обнаружено в подъезде жилого дома.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на информацию старшего помощника руководителя Следственного управления Ярославской области Кристины Гузовской, погибший служил вторым имамом мечети. Его убили вечером во вторник.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как пишет "КП", погибший - 29-летний Артур Манукян.

У следствия пока нет основной версии произошедшего. Не исключено, что преступление было совершено на национальной почве или по заказу. Тип оружия, из которого был убит имам, пока не установлен.

Напомним, что в конце сеньября был убит имам мечети в Иваново Фуад Рустамходжаев. Убийство произошло в ночь на 24 сентября в областном центре у подъезда многоквартирного дома, где проживал пострадавший. На голове и теле мужчины обнаружено несколько огнестрельных ранений.

Источник: Росбалт   Просмотров: 3258

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.