Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Александр Галимов скончался в больнице

12.09.11Происшествия

Хоккеист Галимов Александр Сергеевич, нападающий ярославского «Локомотива», выживший после авиакатастрофы, скончался сегодня утром в НИИ имени Вишневского (куда спортсмен был доставлен на лечение далее).

Врачи боролись за его жизнь пять дней.

Все последнее время специалисты оценивали его состояние как «стабильно тяжелое». Но накануне появились сообщения, что состояние резко ухудшилось. У хоккеиста были сильные ожоги кожи и дыхательных путей.

Ему было 26 лет. Он родился в Ярославле и играл за местный клуб, что в нынешней ситуации достаточно редкое явление. В 2005 году в составе молодежной сборной России он стал чемпионом мира.

После кончины Александра Галимова, количество погибших авиакатастрофе около аэропорта Туношна достигло 44 человек. В институте Склифосовского остается бортинженер Александр Сизов. Врачи прогнозируют его выздоровление.

Просмотров: 3432

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.