Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В городе Рыбинске Ярославской области закрыли большой переговорный пункт

25.11.08Новости Ярославской области
  В городе Рыбинске Ярославской области закрыт большой переговорный пункт. Здесь сочли нецелесообразным содержать штат операторов и коммунальные услуги за пользование помещением. Сегодня в Рыбинске работает около ста современных таксофонов междугородней и международной связи, а карты для них можно купить в любом почтовом отделении. Кстати, такие аппараты установлены не только в городе, но и в отдаленных населенных пунктах с численностью населения более 50 человек. От закрытия переговорных пунктов больше всего страдают пенсионеры, однако, большинство из них имеют сотовые телефоны и уже умеют пользоваться таксофонной картой. По словам, ведущего специалиста цеха продаж и обслуживания "Центртелекома" по г. Рыбинску Галины Винокуровой, с каждым годом пользователей становится меньше, сейчас их почти не стало, поэтому мы отказались от переговорных пунктов, но взамен предлагаем новые современные услуги связи.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2966

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.