Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Артем Саляев вернулся в Ярославль

Артем Саляев вернулся в Ярославль13.10.08Общество
Обследование проведено, родственники ждут результатов. Маленький Артем Саляев, за судьбой которого сегодня следят многие ярославцы, вернулся из Израиля. Напомним, московские врачи признали ребенка инкурабельным, то есть неподлежащим лечению. Тогда родственники через Фонд милосердия и здоровья обратились к ярославцам с просьбой собрать деньги на лечение в Израиле.

Принять Артема соглашалась клиника «Сураски» в Тель-Авиве. Но врачи этой больницы, посмотрев Артема, сказали - лечение невозможно. Тогда родственники обратились в другую клинику - «Тель-А-Шомер». Там было проведено самое полное обследование. Врачи сомневаются в правильности диагноза российских коллег. Возьмется ли клиника за лечение Артема Саляева - станет известно на следующей неделе. Сейчас он находится в областной детской больнице, ему нужна кровь для тромбомассы. Желающие могут обратиться на областную станцию переливания крови.

Артему требуется 1 группа крови, резус положительный. Телефон: 8-905-635-79-49.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2288

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.