Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Антимонопольщики Ярославля против водоканала

09.09.08Новости Ярославля
Ярославские антимонопольщики против водоканала. Два с половиной миллиона рублей - такова цена вовремя неустранённой аварии на городском водопроводе. В сентябре минувшего года из-за неполадок на «Ярославльводоканале» жители города остались без воды. На ликвидацию последствий ЧП предприятию по закону полагалось три дня. Но водоканал не только не устранил аварию в положенный срок, но и не сообщил горожанам, когда в их дома вернется вода.

Заявление от потерпевших легло на стол Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области. В ходе проверки были выявлены нарушения антимонопольного законодательства. Суд встал на сторону потерпевших. На «Ярводоканале» с решением региональной ФАС не согласились. Почти год дело слушалось в арбитражном суде, и вот Фемида склонила свои весы на сторону антимонопольщиков, признав постановление о наложении крупного штрафа правомерным.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 2396

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.