Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ветераны афганской войны Ярославской области отправились с культурной миссией в Абхазию

29.08.08Общество
Сейчас все внимание приковано к ситуации в Абхазии и Южной Осетии. Беду народов этих республик россияне воспринимают, как свою собственную. Не остаются в стороне и жители Ярославской области. Ярославские ветераны афганской войны решили морально поддержать дружественные нам народы и поднять дух абхазов. Сегодня с площади Богоявления они отправились с культурной миссией в южную республику. В отряде 14 человек. Почти все они активисты Российского союза ветеранов Афганистана.

Ярославцев лично пригласил министр обороны республики Мираб Кишмария. Они едут в Абхазию, чтобы своим творчеством разрядить напряженную обстановку на границе с Грузией. Ярославские ветераны Афганистана известны как авторы и исполнители военной и патриотической песни. В ходе поездки они дадут несколько концертов на боевых позициях перед личным составом абхазских войск и российскими миротворцами. Также запланирована встреча ветеранов с жителями республики и ее президентом Сергеем Багапшем. Уже 5 сентября ярославцы вернутся домой.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3581

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.