Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область: лучший подарок - детская площадка

30.07.08Новости Ярославской области
Обычная детская площадка стала настоящим королевским подарком для пречистинской ребятни. Дело в том, что красочный комплекс построили в отдаленном микрорайоне поселка. Несколько десятков домов отрезаны от центральной части Пречистого железнодорожной линией. Здесь нет даже магазина. Отпускать ребятню за железнодорожные путь местные родители побаиваются, а в этой части поселка не было даже ни одной качели. Теперь новая площадка не простаивает даже ранним утром и поздним вечером. Увидев такой аншлаг, местные власти решили не останавливаться на достигнутом и удовлетворить все желания активной пречистинской молодежи.

"Хочется кроме игровой площадки расширить территорию, сделать футбольное поле, установить сетки для волейбольной площадки. Все это просят ребята, которые здесь проживают. А порядок, который вы здесь видите, поддерживается этими малышами и ребятами постарше. Они сами клумбы здесь сделали, цветники, песочницы, это все руками ребятишек. Я думаю, мы начатую работу закончим ко дню поселка", - прокомментировал и.о. главы городского поселения Пречистое Анатолий Захаров.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2374

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.