Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области перевоспитывают девушек-подростков

В Ярославской области  перевоспитывают девушек-подростков29.07.08Общество
В Тутаевском районе организовали лагерь для трудных девушек-подростков. Их решили перевоспитать, изолировав от внешнего мира, и вывезли в непроходимую глушь.

Палаточный лагерь для девочек-подростков с романтичным названием "Ассоль" можно вполне использовать для съемок реалити-шоу "Последний герой". Нет - огонь и пищу здесь сами не добывают, но для этих девушек местные условия - самые дикие. Вокруг - поле, и в километрах - никаких ночных клубов и пивных ларьков.

В округе - никаких соблазнов, только здоровый образ жизни на всю предстоящую смену. Проблемы с милицией и неблагополучные семьи - все это девчонки оставили там, на большой земле. За нецензурное выражение - чистить картошку, за курение - идти за водой. В этом лагере о наказаниях знает каждая, однако без дела все равно не остается никто. Большинство девчонок с этими правилами мирится, но есть и строптивые. Ира здесь - последний день. Отпросилась домой с жалобами на здоровье, вожатым можно вздохнуть спокойно.

Наставники лагеря понимают: живописью и вышивкой воспитанниц "Ассоли" не удивишь. Недетские игры - еще одно отличие этого лагеря. Вчера, к примеру, здесь играли в террористов.

Сегодня весь день идет дождь, есть время на лирику. Воспитатель рассказывает трудным девочкам историю романтичной "Ассоли" - ведь ее именем назван лагерь - и ее любви к Грэю. Однако должного впечатления на этих девочек сказка, придуманная Грином, не производит. В Грэя эти шестнадцатилетние девочки уже не верят, ведь перед их глазами все чаще другие герои.

На перевоспитание всего десять дней. Большинство планируют приехать в лагерь "Ассоль" вновь, на следующий год.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2798

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.