Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Убийц накажут в суде Ярославской области

15.07.08Общество
Сегодня в Областном суде началось слушание необычного уголовного дела. Жителей Ярославля Кротова и Парамонова обвиняют в жестоком убийстве своего знакомого Ивина. За то, что мужчина дал свидетельские показания по другому уголовному делу, его сначала избили, затем облили бензином и подожгли. В момент совершения преступления подсудимые находились в состоянии алкогольного опьянения, свою вину они признают частично. Ранее подозреваемые уже были судимы за кражи, на этот раз им грозит до 20 лет лишения свободы.

"Потерпевшему были нанесены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, объем тела 70%. В результате через 16 дней после причинения ожогов потерпевший скончался в больнице им. Соловьева. Сожжение заживо - это одно из самых жестоких преступлений, которое может быть", - сказала государственный обвинитель Елена Смирнова.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2213

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.