Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Рыбинске утонул мальчик

14.07.08Новости Ярославской области
Первыми жертвами купального сезона в Рыбинске становятся дети. В субботу 12 июля в акватории Рыбинского водохранилища в районе шлюзов утонул четырнадцатилетний мальчик.

Ребенок спрыгнул в воду с бетонной конструкции. Плавать не умел, поэтому захлебнулся. Спасателей вызвал друг, сообщил неприятную новость и родителям. Прибывшие на место сотрудники МЧС, увы, спасти ребенка уже не успели. Мальчик погиб в течение пяти минут.

Чтобы достать тело с трехметровой глубины пришлось вызвать водолазов. Друг погибшего не смог объяснить причину, почему все-таки, несмотря на его предупреждения об опасности, товарищ спрыгнул с пирса. Есть вероятность, что ребенок поскользнулся и упал в воду. Возможно, он хотел испытать судьбу. Родители мальчика были в курсе, где их сын отдыхает. Они прибыли на место происшествия раньше спасателей. О том, что у дамбы купаться категорически запрещено, знают все. Однако нарушают правила безопасности. Единственное место, где есть официальное разрешение на купание, - левый берег Волги рядом со спасательной станцией.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3015

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.