Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Переславском районе Ярославской области стали рождаться животные-мутанты

В Переславском районе Ярославской области стали рождаться животные-мутанты25.06.08Происшествия
Аномальные явления происходят в Переславском районе. За пару месяцев уже два случая рождения животных-мутантов, но ни один официально не зарегистрирован местными ветеринарами и экологами. Они уверяют,что все в порядке, опасных источников в округе нет. Со специалистами крайне не согласны жители Красной деревни, у них на руках есть живое доказательство.

К уникальному зверьку его владельцы еще никак не привыкнут, даже не знают как называть, говорят, пора придумывать имя. Хоть и похож на морскую свинку, но оказывается настоящий кролик, вот только без ушей. Так и живет ничего не слыша уже два месяца. В ящике оставлять его безопаснее, ведь если убежит ловить-то не за что. безухое существо - не единственный мутант на Переславской земле.

В районной СЭС о подобных вещах ничего не слышали, и даже комментировать хоть как-то местную экологию отказались. Согласился лишь начальник станции по борьбе с болезнями животных.

Елена вместе с супругом 10 лет разводят кроликов и ничего подобного не случалось. Никаких экспериментов не проводили. Из четырех собратьев один мутант. У них как и у всех жителей Красной деревни своя версия: жизнь людей и животных здесь отравляет полигон бытовых отходов. Свалка горит и гниет уже полвека, химическими веществами дышит вся округа, и даже наблюдает за другими аномальными явлениями.

Полигон работает до семи вечера. Что сюда сбрасывают после - никому неизвестно. Говорят, даже промышленные отходы привозят ночью и сразу поджигают. Городские власти на происходящее закрывают глаза, одни разговоры об утилизации полигона 57 года прошлого века. Деньги есть, а вот площадку все никак не найдут, или ждут новых жертв-мутантов такого беспредела вблизи туристического центра.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3814

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.