Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Доходы бюджета Ярославля увеличились на 330 миллионов рублей

17.06.08Экономика

Муниципалитет Ярославля увеличил доходы и расходы бюджета города на 2008 год на 330 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 июня сообщил заместитель мэра Ярославля, директор департамента финансов мэрии Андрей Данц.

"Причина внесения изменений в бюджет города - выполнение условий получения финансовой поддержки из федерального фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. В результате доходы бюджета Ярославля увеличились более чем на 330 миллионов рублей и составили 12 млрд. 996 млн. рублей. В частности, в бюджете нашли отражение субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в сумме 183 млн. рублей и субсидии на обеспечение капитального ремонта многоквартирных домов - 209 млн. рублей. Также за счет средств городского бюджета увеличивается на 50 миллионов рублей финансирование городской целевой программы "Переселение горожан, проживающих на территории города, из непригодного для проживания жилищного фонда в 2006-2010 годах, в рамках подготовки к празднованию 1000-летия Ярославля", - пояснил Андрей Данц.

Источник: ИА REGNUM   Просмотров: 3164

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.