Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область: чем мы дышим?

11.06.08Новости Ярославской области
Сотрудники Ярославского центра по гидрометеорологии представили результаты исследований воздуха в районах областного центра. В мае наибольшее загрязнение воздуха было выявлено в районе Красной площади, здесь за последний месяц почти в полтора раза выше содержание диоксида азота. Кстати, это соединение может вызывать кашель, головокружение, тошноту и боль в горле. Что касается переславцев и рыбинцев, то в мае их здоровью ничего не угрожало. В этих городах загрязнение атмосферного воздуха было низким. За истекшие сутки содержание оксида и диоксида азота было незначительным и в атмосфере Ярославля. Порывистый ветер и осадки помогли избавить воздух от вредных примесей.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2119

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.