Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В ярославских аптеках отсутствуют лекарства от болезней сердца

В ярославских аптеках отсутствуют лекарства от болезней сердца09.06.08Здоровье
Пенсионеры по-прежнему жалуются на отсутствие в аптеках льготных лекарств. На этот раз в редакцию "Вестей" позвонила инвалид II группы Татьяна Никитина из Ярославля. Она посетовала на отсутствие в аптеках таблеток от болезней сердца и гипертонии. Пожилой женщине приходится принимать большое количество разных препаратов, и для нее льготные лекарства - большое благо и немалая экономия. Сердечные таблетки Татьяна Никитина не может получить уже второй месяц. В аптеках рисуют безрадостные перспективы, говорят - лимиты исчерпаны, и неизвестно когда ситуация изменится к лучшему. Мрачное настроение пенсионеров усугубляется и тем, что жизнь в последнее время становится все дороже.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2961

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.