Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославне продали за тысячу евро "несуществующий" тур в Турцию

03.06.08Происшествия
Для жительницы Ярославля Натальи Степаной поездка на курорт обернулась обманутыми ожиданиями и нервотрепкой. До солнечной Турции женщина так и не доехала. Уже в московском аэропорту выяснилось, что ее оплаченный уже отпуск отменяется.

Вместо отпуска - валерьянка и снотворное. Вот уже десять дней Наталья ждет возврата заплаченных за несостоявшийся отпуск денег. 38 тысяч - именно столько стоила путевка - для одинокой мамы, сотрудницы отдела кадров - серьезная сумма. На отпуск женщина копила весь год.

В агентство "Слон" Наталье посоветовала обратиться давняя знакомая - она же директор турбюро. Поначалу ей во всем шли навстречу - даже сделали хорошую скидку на путевку 12-летнего сына.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2093

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.