Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле без особой жары, дожди и шквалистый ветер

В Ярославле без особой жары, дожди и шквалистый ветер03.06.08Новости Ярославля
Вирусные заболевания, ожоги, аллергии, пожары, гибель плодово-овощных культур, затопления и обрыв линий электропередач - все это вполне могут ожидать ярославцы в этом июне.

Плюс 16 - для массового купания еще рано, но соскучившимся по лету не помеха. Не мешают им и предупреждения эпидемиологов и запреты МЧС. В Ярославле оба пляжа Тверицкий и Центральный официально закрыты. Их содержание городскому бюджету обходится в два миллиона рублей, но пока здесь только самые смелые.

Завезенный на Центральный пляж песок, согласно резльтатам проб, опасен для человека. Он может вызвать кожные заболевания. В воде коктейль из бешенства, кишечных палочек и стафилокока. Правда, специалисты купаться еще не запрещают, но воздержаться предлагают.

Первый солнечный рабочий день этой недели не обманул синоптиков. Ярославль в ожидании сезона дождей. Грозы грозят вновь обесточить половину области, а заморозки уничтожить сельхозкультуры. Так что настоящее лето начнется только в конце июня.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1837

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.