Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Утвержден новый порядок формирования правительства Ярославской области

08.05.08Политика
Губернатор Сергей Вахруков утвердил новый порядок формирования состава правительства Ярославской области. Об этом сообщили сегодня, 8 мая в правительстве области.

"При формировании состава правительства Ярославской области в него по должности включаются первый заместитель и заместители губернатора, а также директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры области, директор департамента здравоохранения и фармации области, директор департамента образования области, директор департамента по управлению государственным имуществом области, директор департамента промышленности, предпринимательской деятельности и транспорта области, директор департамента экономического развития области", - пояснили в правительстве области.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в состав правительства помимо заместителей губернатора входили директора 4 департаментов - здравоохранения и фармации, жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры, по управлению государственным имуществом и образования. Возглавляет высший исполнительный орган власти области - правительство региона - лично губернатор Сергей Вахруков.

Источник: ИА REGNUM   Просмотров: 3024

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.