Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

За охрану природы Ярославской области теперь будет отвечать новый прокурор

23.04.08Новости Ярославской области
В Ярославской области продолжается обновление прокурорских верхов. Этой участи не избежала и природоохранная прокуратура. Теперь Андрей Маркин будет отвечать за охрану природы Ярославской области. Новый прокурор достаточно молод - ему 27 лет, тем не менее на недостоток опыта он не жалуется. Андрей Маркин в органах уже 6 лет, четыре с половиной из которых отработал в областной прокуратуре Астраханской области, дослужившись до помощника прокурора. Переезду, по его словам, он рад, сложившейся ярославской командой доволен и менять в ней ничего не собирается.

На ближайшие полгода планов у нового прокурора немало. В Ярослаской области нарушений природоохранного законодательства предостаточно: сбросы неочищенных сточных и канализационных вод, факты загрязнений атмосферного воздуха, отсутствие утилизации биологических отходов. Уже сейчас Андрей Маркин готовит ряд проверок на предприятиях и организациях области.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2668

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.