Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Американцы и французы зачастили в Ярославль

03.04.08Новости Ярославля
Поток иностранных туристов в Ярославскую область увеличился за минувший год на 12 процентов. Красоты губернии оценило более миллиона приезжих. Согласно статистике департамента культуры области, в основном интересуются историческим центром древнего Ярославля. С фотоаппаратами на улицах туристов сейчас можно встретить круглый год. Немцев, итальянцев и англичан не смущает непогода и российские морозы, однако самые стойкие русоманы - туристы из США и Франции. Зато увидеть закат и восход над Волгой в основном предпочитают только наши соотечественники, иностранцы же предпочитают наведаться в Ярославль проездом, гулять по нашим улицам лишь в течение дня и практически не останавливаются в гостиницах. Самые привлекательные жемчужины Золотого кольца - Ярославль, Углич, Переславль-Залесский, Ростов. А в наступивший Год мыши уже заметен интерес интуристов к небольшому Мышкину, и это только начало года. Местные гостиницы забронированы практически на все лето, расписаны и экскурсионные программы.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1891

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.