Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославский "Шинник" встретился с болельщиками

13.03.08Спорт
Сегодня болельщики ярославского футбола смогли задать вопросы руководству, тренерам и игрокам любимого клуба. В 19:30 во дворце культуры Добрынина началась ежегодная встреча "Шинника" с теми, кто активно поддерживает черно-синих и в домашних, и в выездных матчах.

Это традиционная встреча футбольного клуба "Шинник" со своими болельщиками. Они ежегодно встречаются, чтобы поделиться планами на предстоящий сезон. Еще за час до начала мероприятия ни у ДК Добрынина, ни в нем самом не было свободного места. Болельщики уверены, этот сезон должен стать особенным, ведь очень редко команде, вылетающей в первый дивизион, на следующий сезон вернуться в премьер-лигу. Сергей Юран поделился планами на сезон, рассказал о прошедших сборах в Германии и назвать имя капитана. К слову, также болельщиков интересует финансовое состояние клуба. Ведь они много слышали о том, что у клуба есть серьезные проблемы. Уже после окончания мероприятия любой желающий может сфотографироваться с игроками и их тренером Сергеем Юраном и получить автографы. А уже завтра наши футболисты отправятся в Москву для подготовки к первому матчу чемпионата России против "ЦСКА".
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2106

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.