Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле три человека исключены из списка депутатов

12.03.08Политика
В областной избирком продолжают поступать отказы от депутатских мандатов. От кресла в региональном парламенте на сегодня отказались уже три избранных депутата - от ЛДПР Владимир Жириновский и Леонид Слуцкий, а также вновь избранный мэр Виктор Волончунас. Все они исключены из списка депутатов. Их место займут другие представители партии. Пока так и не поступило заявление от Валентины Терешковой, поэтому вполне возможно, что 1-я женщина-космонавт все-таки станет депутатом Областной Думы. В этом уверена и председатель Облизбиркома Галина Степенко. По ее словам, все, кто хотел отказаться от мандатов - уже сделали это. Между тем, заявления отказников будут принимать в избиркоме до 13 марта.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2936

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.