Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Хрустальный шар достался и ярославскому депутату

Хрустальный шар достался и ярославскому депутату14.02.08Общество
В компании с Эльдаром Рязановым, Арменом Джигарханяном и Артуром Чилингаровым. Политик и депутат Госдумы России Леонид Слуцкий. Премия «Стиль года» ежегодная и проходит при поддержке Правительства Москвы. Присуждается в различных номинациях. Одним из первых на сцену поднялся Чрезвычайный и Полномочный посол Франции Станислас де Лабуле. Его хрустальный шар за "многогранную деятельность в укреплении деловых и культурных связей" между нашими двумя странами. В своем выступлении посол отметил и заслуги депутата российского парламента Леонида Слуцкого в достижении взаимопонимания между Россией и Евросоюзом. Личную благодарность Леониду Слуцкому выразил и президент Ингушетии Мурат Зязиков. Стать своим на Северном Кавказе - дорогого стоит. За развитие межрегиональных связей кавказских республик с регионами Центра России, в том числе и Ярославкой областью. В своем ответном слове лауреат национальной премии в номинации «Политика и власть» Леонид Слуцкий особо подчеркнул - теперь он будет больше внимания уделять именно нашему региону.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2428

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.