Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Дом в центре Ярославля "тонет" в зловонном озере

11.02.08Общество
В Ярославле жители дома № 5 по улице Угличская встретили половодье. Только связано оно не с приближающейся весной, а с застарелой коммунальной проблемой. "Из года в год мы живем в болоте, где прорывается канализация. Вся вода выступает на центральную улицу Свободы. Куда бы мы не писали, никаких мер нам никто не принимает", - жалуется жительница Альбина Горбунова.

От прорыва канализации регулярно страдает третий подъезд, и на этот раз вокруг него образовалось зловонное озеро. Дворники это отказываются убирать. Причина постоянных прорывов - в большой нагрузке на канализацию, которую не учли при проектировании этого дома. Общие сети с появившейся чуть позже по соседству девятиэтажкой попросту не справляются, поэтому затопленные люди вынуждены расплачиваться за чужие ошибки своим здоровьем.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2953

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.