Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле избирательная кампания под контролем прокуратуры

11.02.08Политика
Избирательная кампания под контролем правоохранительных органов. За ходом проведения агитации в Ярославском регионе сейчас наблюдают сразу два ведомства - прокуратура и УВД. Как отметил на встрече с журналистами Михаил Зелепукин, из состава силовых структур создана специальная рабочая группа, проводятся еженедельные проверки. На данный момент полностью сформирован состав мобильных групп, 2 марта они будут следить за ходом голосования на избирательных участках.

В то же время особо пристальное внимание прокуратуры направлено на работу с обращениями граждан. Как было отмечено на пресс-конференции, за минувшие выходные их количество увеличилось вдвое. Сейчас на рассмотрении находится уже 16 жалоб, 11 из них - по выборам депутатов Государственной Думы Ярославской области.

"Я думаю, совместными усилиями мы дадим провести агитационную работу в рамках закона, все будет в рамках закона, я не думаю, что кто-то из депутатов выйдет за рамки закона, но если это будет, у нас есть силы, методы и возможности предотвратить нарушения закона", - пояснил прокурор Ярославской области Михаил Зелепукин.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2900

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.