Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Рыбинское безвластие – головная боль власти Ярославской областной

Рыбинское безвластие – головная боль власти Ярославской областной08.02.08Новости Ярославской области
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков обеспокоен ситуацией с безвластием в городе Рыбинске, на своей малой родине. Во время своего визита в этот город он встретился с коллективами НПО "Сатурн" и Авиационной академии. Речь шла о будущем Рыбинска. По мнению губернатора, сейчас город не использует свой потенциал на полную мощность. Есть неотложные проблемы, которые не решить в отсутствие постоянного руководства. Так, тяжелая ситуация в Рыбинске - с дорогами, ветхим жильем и недостроенными объектами. По словам Сергея Вахрукова, совем скоро у города появится новый глава.

"Наверное, одна из главных проблем - проблема с руководством. Надеюсь, что в ближайшее время эту проблему можно решить. Государственная Дума Ярославской области по предложению правительства приняла закон, который позволит решить эту ситуацию. И думаю, что в ближайшее время будет предложена кандидатура человека, который может сплотить здесь органы власти вокруг себя", - пояснил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2807

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.