Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Рыбинский драмтеатр - под угрозой разрушения

04.02.08Культура
Рыбинский драматический театр разрушается. Одна из стен здания - в аварийном состоянии. Серьезная опасность состоит в том, что трещина в кирпичной кладке проходит прямо над сценой.

На фасаде Рыбинского театра - никаких следов разрушений. Его недано отремонтировали. Когда встал вопрос о том, с чего начать реконструкцию здания, решили сразу - с лица. А ремонт аварийной стены пока отложили - на неопределенный срок.

Эта стена разрушается уже десять лет. Причина - в несовершенстве самой конструкции. Здание было построено в шестидесятых годах XX века. По воспоминаниям старожилов, строители спешили, чтобы успеть к очередной годовщине Октябрьской революции. К аварийной стене примыкает теплотрасса - а это серьезно способствует разрушению. Однако руководство театра страется не поднимать шумихи вокруг этой проблемы - боятся спугнуть зрителя.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2668

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.