Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В игре Ярославского "Локомотива" - проблемы с дисциплиной

В игре Ярославского 21.01.08Спорт
Ярославский "Локомотив" провел домашнюю серию матчей. Сначала по буллитам была повержена тольяттинская "Лада". Во второй игре соперником железнодорожников стал нижнекамский "Нефтехимик".

В предыдущем туре "Нефтехимик" потерпел разгромное поражение от ближайшего преследователя "Локомотива" в турнирной таблице - столичного "ЦСКА" со счетом 10:1. Но за два дня успел оправиться и с первых минут начал на равных играть с ярославцами, которые были неоспоримыми фаворитами в этой встрече.

Железнодорожники открыли счет на 12-й минуте матча. Находясь в численном меньшинстве, "Локомотив" поймал противника на контратаке. И Дмитрию Семину не составило особого труда реализовать выход один на один. Однако сохранить преимущество до свистка на перерыв не удалось. Нижнекамец Андрей Иванов сначала бьет в штангу, но оказывается первым на отскоке и с добивания отправляет шайбу в ворота Юусо Риксмана.

Во втором периоде опасных моментов было немного - только борьба и регулярные удаления. Команды редко играют в равных составах. Однако реализовать численное большинство никому не удается. В перерыве тренеры вносят коррективы. И третья двадцатиминутка начинается двумя голами. Гости забрасывают шайбу в своей первой атаке. Однако уже через 14 секунд красный свет загорается за их воротами. Команды продолжают атаковать, создают опасные моменты, однако основное время так и заканчивается со счетом 2:2.

"Проблема была с дисциплиной. Мы зарабатываем очень много удалений и никак не можем найти контакт друг с другом. Хотелось как-то разгрузить игроков. Попробовать их в разных звеньях. Найти новые ресурсы их игры и насколько нам позволяет пока время делать перестановки, мы это делаем. Поскольку команда не играет на 100 процентов", - отметил главный тренер ХК "Локомотив" Кари Хейккиля.

В овертайме команды не стали нагнетать обстановку. Зрители уже ждали буллитов, но увидеть их было не суждено. За 50 секунд до финальной сирены Алексей Яшин зарабатывает удаление, которое стало решающим. За полминуты до окончания овертайма гости реализовывают численное большинство. Устанавливая тем самым окончательный счет в этой встрече 2:3. И "Локомотив" зарабатывает в игре всего одно очко.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1902

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.