Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославцев "нагрели" на тепле

Ярославцев 16.01.08Новости Ярославля
Оказывается, все ДЕЗы города заключили договора на подачу тела и горячего водоснабжения не напрямую с компаниями производителями, а через посредников. По подсчетам общественных деятелей один многоквартирный дом за отопительный сезон преплачивает около трехсот тысяч рублей. И напротив, частные управляющие компании экономят средства своих квартиросъемщиков и налаживают подачу тепла непосредственно через "ТГК-2". Заместитель руководителя областной ФАС Сергей Балабаев направил письма в адрес председателя Правительства Российской Федерации и на имя Генерального прокурора с просьбой разобраться в данной ситуации. И в тоже время советует ярославцам самим проявить заботу о собственном кошельке.

"С этими тарифами можно непосредственно ознакомится в управляющей компании и потом написать заявление, что просим заключить договор с производителем и ДЕЗы обязаны решение общего собрания жильцов выполнить", - пояснил заместитель руководителя ФАС России по Ярославской области Сергей Балабаев.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2393

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.