Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ликвидация последствий сильного ливня в Ярославле

30.05.13Общество

По последним полученным сведениям пробки на городских магистралях к 20 часам прекратились, заработали светофоры. В настоящее время сотрудники предприятия «РИОГС» ведут работы по очистке дождеприёмников от земли и веток. Кроме того, сегодня вечером в мэрии Ярославля состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором были рассмотрены последствия сильной грозы и ливня. Как показало оперативное обследование городских территорий, в результате стихийного бедствия произошел размыв откосов на Которосльной набережной в районе Спасо-Преображенского монастыря, на Красном съезде в районе памятника Н.Некрасову, на Волжской набережной в районе Арсенальной башни и Красного Маяка. В настоящее время на набережной у Арсенальной башни работники предприятий «Ярдорремстрой» и «Горзеленхозстрой» разбирают плитку, засыпают и укрепляют грунт. Работы будут идти всю ночь. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

В 21 час 30 минут председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель мэра Ярославля Николай Степанов сообщил, что проведение работ по ликвидации последствий ливня находится под контролем руководства мэрии до полного их устранения.

Источник: Мэрия г. Ярославля   Просмотров: 2476

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.