Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославский «Локомотив» выбывает из плей-офф

02.03.13Спорт

К огромному сожалению для всего ярославского хоккейного сообщества, в шестом матче серии плей-офф против «Северстали», который состоялся в субботу в Череповце, «Локомотив» потерпел поражение – 3:1.

Пропустив одну шайбу в первом периоде (который целиком остался за хозяевами), ярославцы тем не менее сумели сравнять счет во второй двадцатиминутке и удерживать его до середины третьего периода.

Однако на 48-й минуте игры произошла неожиданность: играя в большинстве, «железнодорожники» не сумели вовремя разгадать намерения Евгения Кетова, который устремился с шайбой на рандеву с Кертисом Сэнфордом. Кетова «подрубает» налетевший Стаффан Кронвалл, и подопечные Тома Роу «зарабатывают» буллит, который нападающий «Северстали» успешно реализовал, а вскоре последовала и третья шайба в ворота «Локомотива», которая лишила ярославцев шансов на победу в этом матче и в этой серии.

Оставим экспертам рассуждать о том, кто виноват в этом поражении. Безусловно, критика будет звучать и в адрес игроков, и в огород главного тренера «железнодорожников» Тома Роу наверняка тоже полетят камни.

«Ребята, не гоните на команду и тренера, ваша команда в этом сезоне сделала НЕВОЗМОЖНОЕ, я лично думал, что «Локомотив» будет возрождаться сезона три после той страшной трагедии! Представьте какой груз ответственности лежит на этих молодых парнях, поэтому и думал, что три сезона, а «Локомотив» сделал невозможное и Роу помог вам это сделать. ЛОКОМОТИВ ВЕРНУЛСЯ!!!» – пишет один из посетителей в гостевой книге «Локомотива», представившийся болельщиком клуба СКА.

«Ну как сказать... Есть такое выражение – «Аппетит приходит во время еды». Видя, что команда реально способна на большее, обидно вылетать в первом раунде от Севы», – резонно возражает другой гость.

А самые преданные болельщики пишут в гостевой книге ХК «Локомотив» слова благодарности ярославской команде:

«Спасибо ребятам за сезон! Все равно они самые лучшие!!! Жалко, в понедельник собирался лопнуть от крика о победе. Теперь болеем за ВЫШКУ и МАЛЕНЬКИХ !!! ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!».

Согласимся с этими словами. Ведь чемпионат 2012/2013 – это только разбег для ярославского бронепоезда!

Источник: ЯрНовости   Просмотров: 1445

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.