Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В тяжелейшей борьбе «Локомотив» уступил «Северстали» в третьем овертайме

26.02.13Спорт

Почти пять (!) часов длилась четвертая встреча серии плей-офф «Локомотива» и «Северстали» в Череповце. Тем, кому хватило сил доболеть до конца, наблюдая за прямой трансляцией телеканала НТМ из Череповца, пришлось до первого часу ночи переживать – кто же все-таки возьмет верх в этом тяжелейшем матче.

События стали стремительно развиваться ближе к концу первого периода, когда Евгений Кетов, объехав владения Сэнфорда, передал шайбу подоспевшему к пятачку Алексею Медведеву, который от души зарядил в незащищенный угол ворот «Локомотива» и вывел вперед свою команду. При этом защита «Локомотива» не увидела Медведева, увлекшись преследованием Кетова.

Однако не прошло и двух минут, как «железнодорожники» отвечают голом: в начавшейся свалке у ворот Кошечкина не растерялся Александр Черников и пропихнул шайбу, тем самым сравняв счет.

Но на этом события не закончились: «Локомотив» попадает на буллит: один из ярославских игроков (по-моему, это был Сергей Плотников) толкнул Михаила Анисина, атакующего Сэнфорда. Анисин исполнил штрафной бросок, с которым Кертис справился великолепно.

Менее чем за минуту возникает стычка в зоне ворот «Северстали»: Тему Лааксо нападает на Микелиса Редлихса, после чего отправляется в штрафной бокс. И почти сразу «Локомотив» реализует большинство: забивает Александр Гуськов. 1:2.

Во втором периоде «Северсталь» догоняет «Локомотив»: обмануть Сэнфорда удается Анисину. И больше голов в основное время так и не было забито – игра перетекла в овертайм со счетом 2:2.

Два овертайма, прошедших в тяжелейшей, упорнейшей борьбе, не принесли долгожданного гола. Команды провели на льду 5 периодов или 100 минут чистого хоккейного времени, за которые Кертис Сэнфорд отбил более 60 бросков.

К великому сожалению ярославских болельщиков, к концу третьего овертайма, или на 119 (!!!) минуте встречи, потеря шайбы Владиславом Картаевым стоила «Локомотиву» поражения со счетом 3:2.

28 февраля на льду домашней «Арены-2000» «железнодорожники» вновь встречаются со «сталеварами». Однако расстановка сил в серии плей-офф, увы, не в пользу ярославской команды: чтобы выйти в полуфинал, «Северстали» остается победить всего один раз, а «Локомотиву» нужно победить трижды подряд.

Источник: ЯрНовости   Просмотров: 2487

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.