Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В первом матче плей-офф «Локомотив» потерпел неудачу

20.02.13Спорт

Сегодня, 20 февраля, ярославский «Локомотив» встретился с череповецкой «Северсталью» в первом поединке 1/4 финала плей-офф. В результате упорной борьбы «железнодорожники» уступили гостям со счетом 1:2.

Уже на первой минуте большой дисциплинарный штраф «зарабатывает» нападающий «Северстали» Денис Казионов, и хозяевам льда практически сходу удается взять ворота гостей: шайбу забрасывает Алексей Калюжный, ассистируют Гуськов и Кронвалл.

Больше защита череповчан не дала ярославцам шанса реализовать большинство, возникавшее несколько раз за период, который тем не менее определенно остался за хозяевами. А во второй двадцатиминутке начались удаления уже у «Локомотива», и игра несколько расстроилась.

На 25-й минуте за подножку идет отбывать штраф Даниил Апальков, «Локомотив» блестяще отбивается в меньшинстве, но пропускает шайбу уже в полном составе – огорчил Сэнфорда Геннадий Столяров. Счет становится 1:1.

Затем на 32-й минуте наказывают Хагмана, а вслед за ним – и Олега Петрова. Оставшиеся на льду Виталий Вишневский, Юрий Петров и Михаил Пашнин и присоединившийся к ним Хагман успешно отбиваются. Однако организовывать атаки получается с трудом – «Северсталь» всеми силами не пускает хозяев льда в свою зону.

На 39-й минуте за подножку отправился отдыхать две минуты Эмиль Галимов, который, к слову, все-таки принял участие в сегодняшнем матче, и на перерыв ярославская команда уходит с не отбытым до конца штрафом.

Третий игровой отрезок начинается с неудачного падения Дмитрия Мальцева, который был вынужден покинуть лед. В течение 15 минут команды ведут очень активную борьбу, обмениваются стремительными атаками, и на 55-й минуте удача улыбнулась гостям: с передачи уже отличившегося Столярова шайбу в ворота Сэнфорда забил Вадим Шипачев.

Решительному штурму ворот Василия Кошечкина помешали очередные удаления: сначала в штрафной бокс отправляется Александр Гуськов, и почти сразу же к нему присоединяется Никлас Хагман, очень не вовремя толкнувший на борт одного из соперников.

За две минуты до конца Роу снимает Сэнфорда с ворот, и атака «Локомотива» вшестером почти удалась, но времени повторить решительный штурм у хозяев уже не остается.

Завтра, в четверг, на «Арене-2000» состоится второй матч плей-офф с «Северсталью», для которого «Локомотиву» понадобится немало сил.

Источник: ЯрНовости   Просмотров: 1541

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.