Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Мэрия и органы внутренних дел согласовали проведение 7 сентября Марша тишины в память о погибших в 2011 году хоккеистах ХК «Локомотив»

30.08.12Общество

Сбор участников Марша состоится 7 сентября в сквере у здания администрации Фрунзенского района (Московский проспект, 107) в 14.45. В 15.00 начнется сам Марш.

Участники шествия пройдут по прилегающей к Московскому проспекту слева дороге до улицы Гагарина, там организованно перейдут Московский проспект, далее по параллельной Московскому проспекту улице справа до улицы Институтской, затем по Институтской улице дойдут до УКСК «Арена-2000-Локомотив».

Прибытие к «Арене» участников Марша тишины планируется в 16.00, чтобы в 16.05 запустить в небо шары.

На всем протяжении Марша его участников будут сопровождать сотрудники органов внутренних дел. Будут приняты дополнительные меры по организации дорожного движения.

Обращаем ваше внимание, что Марш тишины должен пройти в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

УМВД России по Ярославской области сделает все для обеспечения охраны правопорядка при подготовке и проведении Марша тишины. Выражаем уверенность, что память ребят из «Локомотива» не будет омрачена хулиганскими выходками.

Источник: Мэрия г. Ярославля   Просмотров: 1937

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.