Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Рыбинске затопило проспект Революции

18.04.12Происшествия

ЧП в Рыбинске. Городские службы были вынуждены перекрыть движение общественного транспорта по проспекту Революции. Причиной стала огромная лужа, местами достигающая двадцатисантиметровой глубины. Первоначальную версию, что произошел разрыв водовода, специалисты отклонили сразу. Проезжую часть затопило талыми водами. Все дело в том, что ливневая канализация на проспекте не справляется с объемом поступающей воды. По мнению дорожников, способствовать такому ходу событий могли не только природные факторы, но и неправильно спроектированный водоотвод на частной автостоянке. Сейчас коммунальщики роют дополнительную траншею к другой ливневке, чтобы большая вода ушла. Ну, а до этого момента передвигаться по проспекту Революции можно, разве что, на лодках.

Источник: Телекомпания НТМ   Просмотров: 3147

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.