Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Андрей Пшеничников заплатит 14 миллионов рублей

29.03.12Происшествия

Уголовное дело все еще расследуется, а судебные тяжбы идут уже почти год. В областном суде сегодня решалось, кто должен заплатить за восстановление 20-го дома на проспекте Ленина. Напомним, мэрия, а вслед за ней и Ленинский суд посчитали, что за восстановительные работы должен платить предприниматель Андрей Пшеничников. Он, к тому же, на данный момент, остается единственным подозреваемым в уголовном деле об обрушении дома. Мэрия хотела взыскать с бизнесмена 20 миллионов рублей, районный суд остановился на 14-ти миллионах. Сам Пшеничников уверен - что обрушение случилось не по его вине. В частности, перепланировку вели и хозяева соседних квартир. В итоге апелляцию на решение районной Фемиды подали обе стороны - городские власти хотели поднять размер взысканных средств, а Пшеничников отменить решение о взыскании. Областной суд сегодня отклонил обе апелляции и оставил в силе решение о выплате Пшеничниковым в городскую казну 14 миллионов рублей.

Источник: Телекомпания НТМ   Просмотров: 2746

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.