Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Как менялись цены в первый месяц 2012 года

02.02.12Происшествия
Ярославские статистики посчитали, как менялись цены в Ярославской области в первый месяц 2012 года. Так в январе фрукты подорожали в среднем на 6,3 процента, картофель - на 3,5 процента. По данным «Ярославльстата», незначительно, на 2,6 процентов, подорожало мясо - свинина и говядина. Рыбопродукты, подсолнечное масло, молоко, сыр, яйца, соль, специи, овощи и безалкогольные напитки увеличились в цене примерно на 1 процент. Снизились цены на гречку, муку, хлеб. Самое значительное подорожание - в платных услугах населению: стоимость ремонта сложной бытовой техники увеличилась на 13,7 процентов, занятий фитнесом - на 9,7 процентов. Билеты в кинотеатры выросли на 2,5 процентов. Стоимость проезда в городском транспорте, а также жилищно-коммунальных услуг не изменилась. Цена минимального набора продуктов питания на конец января составила 2321 рубль и 80 копеек.
Источник: Телекомпания НТМ   Просмотров: 2191

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.