Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Убил фаната «Шинника»: приговор

30.01.12Происшествия
Сегодня Красноперекопский районный суд вынес приговор 26-летнему жителю Санкт-Петербурга Александру Орлову, который обвинялся в убийстве болельщика ярославского «Шинника» Александра Рябчикова. Убийство произошло 5 июля в электричке после футбольного матча между «Шинником» и калининградской «Балтикой». 2 Александра выпили и что-то не поделили. Словесный конфликт перерос в поножовщину. После кровавой стычки орлов скрылся с места преступления и уехал домой в Санкт-Петербург. Несколько дней подозреваемого разыскивали. Однако впоследствии Орлов сам явился в полицию. Подсудимому грозило до 15 лет тюрьмы. В итоге суд признал его виновным и приговорил к 8-ми годам колонии строгого режима. При вынесении приговора учитывался ряд смягчающих обстоятельств. Например то, что Орлов сам пришел с повинной, на иждивении у него находится мать инвалид. Так же смягчающим обстоятельством явилось противоправное поведение самого погибшего.
Источник: Телекомпания НТМ   Просмотров: 2866

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.