Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Декларации о доходах кандидатов в мэры

11.01.12Политика
На официальном сайте Избирательной комиссии Ярославля появились декларации о доходах кандидатов в мэры Ярославля. Сколько зарабатывают возможные ярославские градоначальники, на какие доходы живут и на каких машинах ездят?

Семеро смелых. Они не только хотят стать мэрами Ярославля, но еще и готовы озвучивать свои доходы. На официальном сайте городской Избирательной комиссии появились кандидатские декларации. Сразу скажем - миллионеры в мэры Ярославля попасть не стремятся. Финансы у большинства кандидатов, что называется, поют романсы. Скажем, Александр Симон и вовсе на государственном содержании, он находится в отпуске по уходу за ребенком. Счетов в банке не имеет. Машин и иной собственности тоже. Почти столь же беден еще один кандидат - Николай Григорьев. Он безработный, на счете держит 20 тысяч рублей, правда, по городу возможный будущий мэр перемещается на автомобиле «Daewoo Nexia» 2008 года выпуска. Лидер регионального «Яблока» Владимир Зубков в мэры хочет перейти из адвокатов. За прошлый год он заработал всего 17 тысяч рублей, примерно такая же сумма у кандидата в заначке на трех банковских счетах. При этом Зубков является владельцем трех квартир в Ярославле. Доход еще одного кандидата - Сергея Балабаева за год составил чуть более полумиллиона. Заместитель руководителя ярославского Управления ФАС машин, гаражей и акций не имеет, зато в долевой собственности антимонопольщика 2 квартиры. Плюс, согласно декларации о доходах, на счету в банке у Сергея Балабаева всего 2 рубля. Первый заместитель мэра Владимир Слепцов зарабатывает немного больше федерального чиновника. Его годовой доход - около миллиона рублей. Плюс на счете в банке 348 тысяч. Машины у директора Департамента городского хозяйства не имеется, зато есть квартира в долевой собственности. Теперь о доходах двух кандидатов-депутатов. Евгений Урлашов за год заработал 112118 рублей, в банке у него всего 9 тысяч. У депутата есть своя квартира, нежилое здание и машина «Volkswagen Corrado» 1990 года выпуска. Больше всего доходов задекларировал Александр Черепанин. За год он заработал 3,5 миллиона рублей. В декларации Александра Черепанина указана также собственная квартира, гараж, мотоцикл «Honda», надувная лодка BRIG, 2 автобуса ПАЗ и ЗАЗ и «BMW-X5» 2010 года выпуска. Список зарегистрированных кандидатов в мэры Ярославля на этом пока исчерпан.

Источник: Телекомпания НТМ   Просмотров: 3410

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.