Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Расследование уголовного дела по факту убийства болельщика футбольного клуба «Шинник»

20.07.11Происшествия

Ярославская транспортная прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту убийства болельщика ярославского «Шинника» Александра Рябчикова в электропоезде «Ярославль-Главный - Александров».

По обвинению в совершении данного преступления 9 июля 2011 года был задержан житель Санкт-Петербурга Александр Орлов, 1985 года рождения. Сейчас он находится в СИЗО №1 города Ярославля («Коровники»). Орлову  уже предъявлено обвинение в убийстве, по делу назначена психолого-психологическая экспертиза, чтобы установить его вменяемость. Вину обвиняемый признает частично, но от дачи показаний отказывается. По данным следствия, Орлов, в ходе драки, возникшей по поводу совместного распития спиртных напитков, нанес удар ножом в горло потерпевшему - 27-летнему жителю г. Тутаев Ярославской области. Потерпевший скончался на месте от обильного кровотечения.

После завершения предварительного следствия, обвинительное заключение будет направлено Ярославскому транспортному прокурору для утверждения.

Источник: Северо-Западная транспортная прокуратура   Просмотров: 3174

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.

Кризисы в обучении на гитаре
Сегодня цены ниже! Только качественные гитары с гарантией! Заходите
gitarist-curs.com



Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.