Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область. Аэропорт «Туношна» допущен к приему тяжелых грузовых воздушных судов

Ярославская область. Аэропорт «Туношна» допущен к приему тяжелых грузовых воздушных судов09.12.09Новости Ярославской области

Росавиация официально допустила ярославский аэропорт "Туношна" к приему тяжелых грузовых воздушных судов типа "Ил 96-300". Данные самолеты приземлялись здесь и раньше, но при этом на это требовалось специальное разрешение. Согласно словам авиаторов, новый борт послужит альтернативой устаревшему "Ил-76". Важно то, что интенсивность полета нового борта ограничена: один вылет в сутки. И это связано с недостаточным техническим обеспечением ангаров. Работники ярославского аэропорта к нововведению отнеслись скептически. По их предварительным подсчетам, при всех своих плюсах, "Ил 96-300" не сможет увеличить объем перевозок. При этом сама машина нуждается в доработке.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2609

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.