Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области нашли пропавший товар

В Ярославской области нашли пропавший товар16.11.09Происшествия

В городе Данилове был задержан житель Нижнего Новгорода, который перевозил 25 тонн морской рыбы. На сегодняшний день есть версия, что груз стоимостью 700 тысяч был украден недобросовестным водителем сразу после покупки. Без проблем преодолев милицейские и таможенные посты Санкт-Петербурга и Череповца, КамАЗ с сельдью въехал на территорию Ярославской области, грузовик миновал г. Пошехонье, но был все-таки задержан сотрудниками Даниловского ГИБДД. Им показалась подозрительной сопроводительная документация. Машину задержали и отправили в отстойник. Запрос в УВД г. Санкт-Петербурга подтвердил догадки милиционеров. Сельдь была возвращена законному владельцу. Кроме этого, материалы переданы в Петербург. Пока неясно, для кого был предназначен груз, но сейчас  правоохранители не исключают, что соучастники данной кражи находятся на территории Ярославской области. Их поиски продолжаются.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2441

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.