Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область: проблема с открытием охотничьего сезона

Ярославская область: проблема с открытием охотничьего сезона17.07.09Новости Ярославской области
Дело в том, что нет путевок. 29 марта был разработан новый образец, но кто их должен печатать, выдавать, учитывать и списывать - неясно. В Ярославском обществе охотников и рыболовов волнуются. В Минсельхозе не дают пояснений, а старые путевки недействительны. Скорее всего, говорят в ярославском обществе охотников, 1 августа сезон не откроется (как планировалось), и 15 число пока под вопросом. Даже если новые путевки все-таки появятся, то все-равно возникнут проблемы. Бланки достаточно несовершенны, и на их заполнение уйдет очень много времени.

"Осталось времени совсем мало. Успеем ли получить бланки, выдать их - вопрос остается открытым. Надо будет по области обеспечить 15-18 тысяч охотников. Работа большая. По идее, надо начинать за 3 недели, чтобы не создавалось очередей. Угроза здесь. Может и успеют выдать разъяснения, но когда в 1 неделю загоним людей. Недовольства среди охотников будет очень много", - отметил Анатолий Дурандин, председатель правления Ярославского областного общества охотников и рыболовов.
Просмотров: 3328

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.