Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле изъяты из продажи полтонны ядовитой жидкости

В Ярославле изъяты из продажи полтонны ядовитой жидкости16.02.09Новости Ярославля
Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке при областном УВД изъяли полтонны опасного товара. В емкостях с безобидными названиями обнаружена смертельно опасная низкозамерзающая жидкость для автомобилей. Опасное вещество продавали по доступным ценам, а документы на товар были поддельными. Проверка показала, что жидкость изготовлена на основе запрещенного спирта - метанола. Начальник центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД Ярославской области Александр Белозеров отметил: "Метанол является ядовитым веществом. При небольших дозах действует на дыхательные пути, слизистую оболочку, и может вызвать понижение зрения, вплоть до его исчезновения".
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3259

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.