Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области может стать меньше сельских поселений

В Ярославской области может стать меньше сельских поселений06.02.09Новости Ярославской области
Это произойдет за счет их объединения в более крупные. Первого марта жителям из Мышкинского, Первомайского, Пошехонского и Тутаевского районов предстоит высказаться "за" или "против" на специальных референдумах. В этот день жители отдаленных районов придут на избирательные участки. Так, к примеру, в Тутаевском муниципальном округе предполагается укрупнять по 4 поселения. Для того, чтобы состоялся референдум в голосовании должны принять не менее 50 % избирателей, и не менее половины электората высказались "за". По предварительным данным единого мнения у жителей нет. Если решение будет положительное, то дума Ярославской области примет закон, устанавливающий, как будут называться укрупненные поселения, где будет находиться их административные центры.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2635

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.