Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В городе Угличе Ярославской области расстреляли 2-х предпринимателей

28.11.08Новости Ярославской области
   В Угличе минувшим вечером в одном из офисных помещений расстреляли двух известных в городе предпринимателей. Их тела с множественными пулевыми ранениями после звонка неизвестного обнаружили около 20 часов в четверг. Первые комментарии от представителя межрайонного отдела следственного управления по телефону:
"Вечером был обнаружен труп семейной пары. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 пункт "а" - убийство двух лиц. В настоящее время лицо виновное в совершении преступления устанавливается. Производится следствие. Погибшие являлись коммерческими лицами, то есть занимались частным бизнесом, на территории угличского района у них имелось несколько предприятий. Дальнейшие комментарии буду даны позднее", - сообщил старший следователь угличского межрайонного отдела СУ СК при прокуратуре Ярославской области Руслан Кушнаренко.
О том, кто стрелял в супругов, официальные источники не сообщают, но из неофициальных известно: трагедия разыгралась в офисе другого угличского предпринимателя, компания которого занималась установкой окон.
Это преступление уже потрясло весь город. В Угличе только и говорят про убийство Олега Гдычинского и его жены Людмилы. Бизнес-элита. Это успешные предприниматели по местным масштабам. Уже по городу ходят версии, по одной из которых убийца, это Валерий Семенец, директор организации "Угличские окна". Олег Гдычинский, владелец фирмы, назначил его на эту должность. Мотив преступления неизвестен, но, скорее всего, просто деньги. По слухам, Семенец убил семейную пару и сам позвонил в милицию. Однако, сдаваться не стал и покончил жизнь самоубийством. Правда, в правоохранительных органах это не подтверждают, но и не опровергают. Следствием рассматриваются все версии, но основная связана с предпринимательской деятельностью Гдычинского.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3689

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.